Мясная подлива,с добавлением лисичек(обед выходного дня)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть,обсушить порезать на кусочки.

Обжарить на масле до золотистого цвета,добавить крупно порезанный лук,муку,обжаривать около пяти минут.

Томатную пасту развести в воде либо бульоне,добавить щепотку сахара,влить в мясо.Посолить,добавить перчик.

Тушить под крышкой около часа на среднем огне.

За десять минут до окончания тушения добавить лисички, перемешать

Гарнир любой.

Приятного аппетита!.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru