Мясная подлива,с добавлением лисичек(обед выходного дня)
Ингредиенты
- говядина мякоть-500 г
- лисички отварные-150 г
- мука пшеничная-1 ст.л.
- масло растительное-1 ст.л.
- лук-2 шт.
- перец горошком-5 шт.
- соль-по-вкусу.
- томатная паста-1,5 ст.л.
- вода или бульон мясной-400 мл.
- сахар-щепотка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11547
- Понравилось:15
- Автор:Лена72
- Создан:09 сентября 2013, 17:23
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть,обсушить порезать на кусочки.
Обжарить на масле до золотистого цвета,добавить крупно порезанный лук,муку,обжаривать около пяти минут.
Томатную пасту развести в воде либо бульоне,добавить щепотку сахара,влить в мясо.Посолить,добавить перчик.
Тушить под крышкой около часа на среднем огне.
За десять минут до окончания тушения добавить лисички, перемешать
Гарнир любой.
Приятного аппетита!.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru