Печень в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 кг-печени
- 100 г-жира
- 100 г-лука
- 200 г-помидоров
- 1ч.л-сахара
- 3 -горошины перца
- 3-горошины душистого перца
- 1 ст.-воды
- 2ч.л-соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14753
- Понравилось:15
- Автор:Persona
- Создан:14 сентября 2013, 20:45
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения и варить 15 минут. В банки уложить жареную печень,перекладывая кольцами лука. Залить томатным соусом и простерилизовать 25 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты