Щука запеченная — духовая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить, разрезать брюхо — вынуть потроха и жабры;

Натереть рыбу солью, перцем;

Со всех сторон полить соком лимона, уложить в блюдо для запекания (смазанное маслом), сверху посыпать мускатом и оставить на пол часа;

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку (200 градусов) на 30 минут;

Далее фольгу снять и подрумянить в духовке верхушку щуки 3-4 минуты;

Подавать в остывшем виде с овощами и зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка, томленная в соевом соусе и апельсинах
Мульти паштет из мультиварки
Корейка + грудинка духовые с разным набором специй
Запеченный тунец в духовке с соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru