Рыбка под маринадом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку вымыть,очистить,обсушить на бумажном полотенце,разделать на филе.Порезать не очень мелкими кусочками.

В сотейнике обжарить порезанный полукольцами лук,затем добавить тёртую морковь и обжаривать около пяти минут.

Далее добавить все специи,размешать.

Томат-пасту развести в воде,влить в сотейник и добавить уксус.

Кусочки рыбки выложить в сотейник,накрыть крышкой,тушить на среднем огне около 40минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru