Рыбка под маринадом.
Ингредиенты
- рыба у меня хек и кусочек трески-1 кг
- томат-паста-70 г
- лук репчатый-2 шт.
- морковь- 1 шт.
- лавровый лист-2 шт.
- перец чёрный горошком-2 шт.
- уксус яблочный-4 ч.л.
- вода-150 мл.
- соль-1,5 ч.л.
- сахар-1,5 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14814
- Понравилось:20
- Автор:Лена72
- Создан:19 сентября 2013, 15:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку вымыть,очистить,обсушить на бумажном полотенце,разделать на филе.Порезать не очень мелкими кусочками.
В сотейнике обжарить порезанный полукольцами лук,затем добавить тёртую морковь и обжаривать около пяти минут.
Далее добавить все специи,размешать.
Томат-пасту развести в воде,влить в сотейник и добавить уксус.
Кусочки рыбки выложить в сотейник,накрыть крышкой,тушить на среднем огне около 40минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты