Монастырская каша.
Ингредиенты
- 50 г риса жасмин мистраль
- 50 г гречневой крупы
- 50 г перловой крупы
- 50 г пшена
- 2 большие луковицы
- 2 моркови
- 300 г грибов
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания овощей
- зелень для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16320
- Понравилось:23
- Автор:lil-8888
- Создан:20 сентября 2013, 20:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупу отварить каждую отдельно почти до готовности.
2. Лук нарезать. морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до светло-золотистого цвета.
4. В посуде для запекания смешать все четыре крупы с овощами. Посолить, поперчить.
5. Духовку разогреть до 180С. Отправить кашу в духовку на 10 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru