Монастырская каша.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупу отварить каждую отдельно почти до готовности.

2. Лук нарезать. морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать.

3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до светло-золотистого цвета.

4. В посуде для запекания смешать все четыре крупы с овощами. Посолить, поперчить.

5. Духовку разогреть до 180С. Отправить кашу в духовку на 10 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru