Ленивые пельмешки печёные(или,ура,пятница!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пельмени отварить в подсоленной,кипящей воде,как всплывут около 3-5минут.

Вынуть шумовкой,охладить.

В сковороде обжарить на растительном масле лук,затем добавить перец и помидор,и обжаривать около пяти минут.

Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить пельмени,влить бульон.

Сверху на пельмени выложить овощи,поперчить,посыпать тёртым сыром.

Запекать в разогретой до 150градусов духовке,около 20минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru