Ленивые пельмешки печёные(или,ура,пятница!)
Ингредиенты
- пельмени-400 г
- помидор- 1 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- перец сладкий- 1 шт.
- масло растительное-1 ст.л.
- масло сливочное-10-15 г
- бульон от пельменей-150 мл.
- соль и перец-по-вкусу.
- сыр твёрдый-100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7175
- Понравилось:22
- Автор:Лена72
- Создан:20 сентября 2013, 21:40
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пельмени отварить в подсоленной,кипящей воде,как всплывут около 3-5минут.
Вынуть шумовкой,охладить.
В сковороде обжарить на растительном масле лук,затем добавить перец и помидор,и обжаривать около пяти минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить пельмени,влить бульон.
Сверху на пельмени выложить овощи,поперчить,посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 150градусов духовке,около 20минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru