Котлета на шпажке "веретено"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус.

Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом, На бекон положить котлету и "запеленать" в бекон.

На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз.

Обжарить с двух сторон.

Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из курицы с кускусом и грибами "пламенное сердце"
Куриные зразы "сюрприз"
Котлеты из мясного фарша со свеклой и репчатым луком
Котлеты с сыром моцарелла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru