Котлета на шпажке "веретено"
Ингредиенты
- фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 г
- бекон (слайсы) - 16-20 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зуб.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль -
- перец черный (молотый) -
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10963
- Понравилось:26
- Автор:Елена М
- Создан:21 сентября 2013, 09:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус.
Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом, На бекон положить котлету и "запеленать" в бекон.
На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз.
Обжарить с двух сторон.
Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты