Наси горенг
Приготовьте вкусный наси горенг с рисом жасмин мистраль, креветками, овощами и ароматными специями. Насладитесь экзотикой на вашей кухне!
Ингредиенты
- 125 г риса жасмин мистраль
- 1 зуб. чеснока
- по половинке красного и зеленого болгарского перца
- ростки маша (замороженные)
- 200 г куриной грудки
- 4 ст.л. масла растительного
- паста pesto rosso 1 ч.л.
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 банан
- 0,5 ч.л. карри
- 3 крупные креветки
- перец, соль
- ложка сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10979
- Понравилось:18
- Автор:bu inna
- Создан:23 сентября 2013, 00:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварила рис по инструкции на упаковке.
Обжарила куриную грудку, порезанную кусочками
Добавила на сковороду соль, перец, карри, Pesto, соевый соус и положила креветки, потушила все 2-3 минуты.
чеснок порезала и поджарила в сковороде.
туда же бросила порезанный соломкой болгарский перец, ростки маша, бамбук, тушила минут 3-4
банан обжарила отдельно на сливочном масле
выложила рис на тарелку, соединила мясо и овощи, выложила горкой на рис, соусом со сковороды полила блюда, украсила жареными бананами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаСоленья и маринадыБлюда из рыбы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru