Маффины с овсянкой и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать овсяные хлопья, муку, имбирь, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить кефир, яйцо и растительное масло. Перемешать.

Нврезать вымытые и обсушенные яблоки кусочками и добавить в тесто. Перемешать.

Тесто переложить в силиконовые формы для маффинов.

Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Остудить немного в форме, затем на решётке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная, в меру сладкая, влажная от яблок выпечка, с легким ароматом имбиря и ванили. Вкусна и в теплом и в холодном виде. Да и не самая обременительная выпечка для талии. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковно-овсяный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru