Бананы в кляре от Kretsu
Ингредиенты
- 4 банана
- 1/2 ст. рисовой муки
- 1/2 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. газированной воды
- сахар/пудра -
- растительное масло - для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12883
- Понравилось:18
- Автор:Kretsu
- Создан:02 октября 2013, 20:42
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы порезать произвольно - как больше нравится.
Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).
Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.
Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно теплыми или охлажденными
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне больше понравилось в теплом виде и с медом. Бананы после обжарки получаются очень мягкими с хрустящей корочкой сверху.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты