Бананы в кляре от Kretsu

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы порезать произвольно - как больше нравится.

Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.

Кляр должен получиться как густая сметана.

Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).

Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.

Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать можно теплыми или охлажденными

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне больше понравилось в теплом виде и с медом. Бананы после обжарки получаются очень мягкими с хрустящей корочкой сверху.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом.
Бананы в кляре
Жареные бананы в кляре
Постный пирог с маком и лимоном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru