Пирог с яблоками от Shehowa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

Яблоки лучше брать не крупные, красивее будут смотреться на пироге.Яблоки очистить, разрезать на 4 части.

2. Каждую часть надрезать вдоль шириной 2 мм не до конца.

3. Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.

4. Влить молоко.

5. Добавить муку с разрыхлителем.

6. Получается тесто как густая сметана.

7. Кастрюльку мультиварке смазать маслом и выстелить пергаментом, я делаю полоски крест на крест , так легче потом доставать.

8. Яблоко обмакнуть стороной, которая будет ложиться на тесто в муку или манку ( это для того, чтобы яблоки не утонули в тесте)

9. Выложить тесто в форму , разровнять. Сверху выложить яблоки (не вдавливая!!!).

10. Яблоки смазать растопленным маслом.

11. У меня мультиварка MAXWELL MW-3803 ST. Я готовила на режиме "Выпечка" 30 минут.

12. Вот пирог после выпекания в мультиварке.

13. Готовый пирог посыпала сверху сахарной пудрой.

14. Немного фото сессии.

15. Еще одно фото с моей помощницей.

16. И конечно кусочек. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Конечно как не рассказать о пирогах в мультиварке, к тому же они получаются очень пышными и нежными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные с орехами
Нежнейший творожный пирог с персиками "светланка"
Творожный пирог с брусникой и смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru