Салат с грушей и свекольным желе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить свекольное желе.

Для этого выжать сок из свеклы при помощи соковыжималки, добавить сироп и бальзамический уксус.

Желатин замочить в холодной воде до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения и ввести в свекольный сок, перемешать, вылить в невысокую форму так, чтобы слой желе был 1-1,5 см.

Убрать в холодильник до застывания.

Салатный микс разложить на четыре тарелки.

Посолить, поперчить.

Добавить свекольное желе, нарезанное кубиками.

Затем нарезанную небольшими кусочками грушу.

Полить оливковым маслом, посыпать кунжутом и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оригинальный салат с массой витаминов и пользы для организма! Вместо свекольного желе можно использовать просто отварную свеклу, будет не так интересно, то тоже очень вкусно. К тому же, Ваша фигура будет рада такому салату! Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса
Салат с помидорами и пармезаном (фм)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru