Маринованные шампиньоны от Ирина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.

Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.

Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть. Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.

Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть. Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.

Готовые грибочки можно подавать на стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны быстро и вкусно
Маринованные шампиньоны
Маринованные овощные голубцы #постныйстол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru