Фокачча c грушей,копченостями и брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, сахар и дрожжи.

Добавить теплую воду и оливковое масло, замесить тесто.

Сформировать из теста шар и поместить его в миску смазанную оливковым маслом, накрыть полотенцем. Дать подойти в два раза.

Для начинки груши очистить и нарезать ломтиками, мясо – тонкими пластинками, брынзу – мелкими кубиками.

Духовку разогреть до 240 градусов.

Подошедшее тесто разделить на 4 части.

Каждую часть теста раскатать в овальный пласт и смазать оливковым маслом.

Условно разделить пласты пополам.

На правую половину выложить грушу, мясо и сыр. Поперчить и посыпать тимьяном.

На левой половине сделать несколько продольных надрезов.

Завернуть край с надрезами на край с начинкой и защипать.

Выпекать фокаччу 10 мин в горячей духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru