Курица в мультиварке.(по мотивам курица саганаки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка Vitek VT-4200.

Курицу нарезать средними кусочками.

2. В чашу мультиварки влить масло. положить курицу, включить режим Поджаривание на 20 минут.

3. Когда мясо обжарится до золотистой корочки, добавить лук, чеснок, поджаривать еще 5 минут до прозрачности лука.

4. Затем добавить перец , нарезанный соломкой и помидоры, очищенные от кожи и нарезанные на 8 частей. Включить режим Тушение на 50 минут. Затем выключить мультиварку, сверху посыпать кусочками сыра и оставить с закрытой крышкой на 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru