Курица в мультиварке.(по мотивам курица саганаки)
Ингредиенты
- 1 небольшая курица (у меня домашняя 1 кг)
- 30 мл. растительного или оливкового масла
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 зубок чеснока
- 1 маленький перец чили без семян
- 300 г помидор
- 100 г сыра фета
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10149
- Понравилось:18
- Автор:lil-8888
- Создан:10 октября 2013, 13:01
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка Vitek VT-4200.
Курицу нарезать средними кусочками.
2. В чашу мультиварки влить масло. положить курицу, включить режим Поджаривание на 20 минут.
3. Когда мясо обжарится до золотистой корочки, добавить лук, чеснок, поджаривать еще 5 минут до прозрачности лука.
4. Затем добавить перец , нарезанный соломкой и помидоры, очищенные от кожи и нарезанные на 8 частей. Включить режим Тушение на 50 минут. Затем выключить мультиварку, сверху посыпать кусочками сыра и оставить с закрытой крышкой на 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru