Камамбер с винными яблоками и орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

В пятницу хочется почему-то романтики....

поэтому и блюдо будет на двоих,душевное...

Размораживаем слоёное тесто.

Заливаем изюм кипятком.

Орехи обжариваем на сухой сковороде.

Яблоко очищаем и нарезаем кубиками,

варим 3-5 минут,

добавив вино,Бальзамико,мёд и гвоздику.

Снимаем с огня

и добавляем орехи,изюм и корицу,остужаем.

Разогреваем духовку до 200°.

Тесто раскатываем тонко в одном направлении

(если нужна мука на подпыл,используем миндальную).

В центр теста кладём кружок сыра,

сверху -яблочную массу(без гвоздики!),

защипываем плотно края,

смазываем желтком и посыпаем маком.

Ставим в духовку на 20-25 минут.

Подаём блюдо с красным вином,не дожидаясь,

пока оно остынет,тёплое-самое вкусное....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru