Тайский карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и овощи режем кусочками.

В разогретое в глубокой сковороде масло кладем пасту карри. Даем ей слегка раскрыться,до легкого аромата.(не больше минуты, а то сгорит)

Вливаем кокосовое молоко.

Мешаем до полного растворения пасты в молоке.Минуты 2-3 прогреваем получившийся соус,добавляем сахар.

Загружаем в сковороду мясо и овощной наполнитель.(если получается густовато можно долить воды)

Размешиваем и на маленьком огне под крышкой даем потомиться минут 20,больше не надо.

Открываем крышку ,добавляем листья базилика,выключаем огонь и даем еще 10 минут постоять

Все,готово к употреблению.(правда быстро?,Азия все таки)

Открою один маленький секрет.Блюдо становится еще вкусней на следующий день.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru