Пирог грушево-шоколадный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210

Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками

Шоколад порезать маленькими кусочками

В режиме "Подогрев" растопить сливочное масло и смазать края чаши

Выложить на дно чаши слой груш

Посыпать сверху кусочками шоколада.

Миксером взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится

Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.

Вылить тесто на груши, разровнять, чтобы тесто частично распределилось между кусочками груш.

Закрыть крышку и выпекать в режиме "Выпечка" 45 минут.

После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог грушево-шоколадный в мв (фм)
Грушево-шоколадный пирог
Грушево- шоколадный пирог
Пирог грушево-яблочный "нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru