Горячий сыр с конфитюром darbo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.

Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.

Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.

Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить низкокалорийным конфитюром DARBO - вишня или с другим вкусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из осеннего номера журнала "Saveurs" ("Савёр") с небольшими моими изменениями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru