Горячий сыр с конфитюром darbo
Ингредиенты
- сыр камамбер "президент" - 1 головка (120 г)
- низкокалорийный конфитюр "дарбо (вишня) -
- салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
- кусок чиабатты
- мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6499
- Понравилось:12
- Автор:fanny
- Создан:21 октября 2013, 22:32
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.
Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.
Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.
Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить низкокалорийным конфитюром DARBO - вишня или с другим вкусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт из осеннего номера журнала "Saveurs" ("Савёр") с небольшими моими изменениями.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru