Бублики с маком от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин, все размешать и замесить тесто просеянной мукой. Оставить чашку с тестом в теплом месте на час.

Когда тесто подойдет, разделить его на 8 колобков. Каждый колобок раскатать в жгутик. Затем соединить концы жгутика, сформировав тем самым бублик. Оставить их еще минут на 15, накрыв полотенцем.

В кастрюльке скипятить воду, в нее на 7-10 секунд нужно опустить каждый бублик. Затем выложить их на полотенце и дать обсохнуть.

Противень хорошо смазать маслом, выложить бублики, смазать яичным белком и посыпать маком.

Выпекать при температуре 200* 20 минут.

Приятного чаепития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой
Пирог с маком и карамелью
Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru