Печёночный паштет с яблоком. тест-драйв

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801

Птичью печень промыть, освободить от желчных протоков, плёнок и прожилок, нарезать небольшими кусками.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

На дно мультиварки налить растительное масло для жарки, выложить мелко-нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока.Готовить в режиме "подогрев" 25 мин.

К пассерованному луку добавить печень, яблоки и специи, растёртые в ступке, перемешать, продолжать приготовление в установленном режиме "подогрев" 25 мин.

Готовую печень остудить, измельчить блендером до кремообразной консистенции, добавив размягченное сливочное масло.

Паштет выложить в контейнер, разровнять, залить небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это предохранит готовый паштет от заветривания. Украсить розовым перцем и розмарином. Охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе
Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом. тест-драйв
Еще больше рецептов на Koolinar.ru