Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом. тест-драйв
Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом: сочное блюдо с крекерами и ароматами розмарина, готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусом! Тест-драйв кулинарии!

Ингредиенты
- печень индейки 400 г
- соль
- перец
- крекер 100 г
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
- для соуса:
- клюквенное варенье 4 ст.л.
- вода 200 мл.
- бальзамический уксус 3 ст.л.
- лимон 1 шт.
- соль 1/3 ч.л.
- соус чили сладкий 1 ст.л.
- розмарин сухой 0,5 ч.л.
- бальзам "уссурийский" 45 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801
Печень индейки аккуратно отбить (через целлофан), посолить, поперчить.
Обвалять в панировке из молотых крекеров.
В чашу мультиварки налить масло, обжаривать отбивные, поочерёдно, с двух сторон, в режиме "подогрев" до румяной корочки.
Сложить все обжаренные отбивные в чашу, включить режим "запекание", готовить 20 мин.
Для соуса смешать все ингредиенты, уварить на медленном огне в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отбивные получились нежнейшие, соус пикантным, всё вместе - очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























