Кабачковый рулет от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и одну луковицу перекрутить в блендере (можно натереть на крупной терке). Отжать от лишней жидкости.

Добавить желтки, соль, укроп, муку и разрыхлитель.

Яичные белки взбить до пены и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки (или фольгой). Хорошо смазать сливочным маслом и выложить массу, разровнять.

Выпекать при температуре 200*С примерно минут 40, до тех пор пока верх не начнет румяниться.

Остудить.

Сделать начинку для рулета. Грибы нарезать и пожарить с оставшейся луковицей. Посолить и поперчить. В конце жарки добавить сметану. Остудить.

Кабачковый пласт смазать тонким слоем майонеза, затем выложить грибную начинку. Сверху посыпать сыром. И аккуратно свернуть рулетом.

Сверху рулет нужно также посыпать сыром.

Поставить в духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковый рулет
Кабачковый рулет с грибами
Кабачковый рулет
Кабачковый рулет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru