Чебуречики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, кипяток и соль. Вымесить тесто. Для начинки смешать фарш со специями, солью и измельчённым на тёрке или в блендере луком. Раскатать тонко тесто и вырезать из него кружки (я вырезала тарелкой) На одну половину круга положить начинку и прикрыть второй половиной круга. Зашипнуть края вилкой. Жарить на раскалённой с маслом сковороде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные зразы по-французски.
Спагетти болоньезе
Голубцы с секретом
Фаршированные шампиньоны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru