Рулет с чесноком и перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо натереть подчеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.

Подчеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.

"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов

Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.

Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с чесноком и перцем.
Низкотемпературный свиной рулет "мумия"
Жареная тыква с чесноком и специями
Соус томатный с базиликом, чесноком и перцем - летний аромат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru