Рулет с чесноком и перцем
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21796
- Понравилось:4
- Автор:NataliKor
- Создан:24 октября 2013, 11:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо натереть подчеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Подчеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.
"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты