Сезонный тортик
Ингредиенты
- песочное тесто
- 2 банки консервированных фруктов или можно свежие)))
- 2 ст.л. желатина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4044
- Понравилось:23
- Автор:винница
- Создан:27 октября 2007, 15:25
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
проще простого: берёте песочное тесто( какое обычно делаете) раскаиываете в пласт 4 мм. Вырезаете из него круг под большую тарелку, скалкой переносите на противень,печёте на 230 градусах 15 мин. Когда остынет выкладывайте консервированные фрукты, какие душенька пожелает, и делаем желе. Желе:2 ст.л. желатина заливаем 200 мл. воды, 1 час набухает, потом на медленном огне доводим до кипения, но не кипятим!!! когда подостынет и начнёт чуть-чуть тянуться- заливаем и оставляем часа на 2.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты