Сезонный тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

проще простого: берёте песочное тесто( какое обычно делаете) раскаиываете в пласт 4 мм. Вырезаете из него круг под большую тарелку, скалкой переносите на противень,печёте на 230 градусах 15 мин. Когда остынет выкладывайте консервированные фрукты, какие душенька пожелает, и делаем желе. Желе:2 ст.л. желатина заливаем 200 мл. воды, 1 час набухает, потом на медленном огне доводим до кипения, но не кипятим!!! когда подостынет и начнёт чуть-чуть тянуться- заливаем и оставляем часа на 2.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежный десерт (с фруктовым желе)
Заварной торт с ванильным кремом
Фруктовые корзиночки "тропический рай"
Торт "фруктовый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru