Фасоль со шпинатом и помидорами. тест-драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Фасоль стручковую отварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3. Шпинат положить в дуршлаг. обдать кипятком и сразу поставить под холодную воду.

4. Лук нарезать кубиком, в чашу мультиварки влить масло, включить режим Поджаривание. Готовить лук 5 минут.

5. Затем добавить помидоры, и включить режим Тушение на 15 минут.

6. Через 10 минут добавить фасоль, стручковую фасоль и шпинат. Тушить 5 минут. Затем добавить кориандр, соль. сахар. перец по вкусу, добавить измельченный чеснок и мультиварку выключить. Оставить на 10-15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из фасоли с баклажаном.
Салат из цукини со шпинатом и сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru