Фасоль со шпинатом и помидорами. тест-драйв.
Ингредиенты
- 1 ст. вареной белой фасоли или 1 банка консервированной
- 200 г стручковой фасоли
- 1 пучок шпината
- 1 зубок чеснока
- 1 луковица
- 1 банка помидор в собственном соку (300 г)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/4 ч.л. молотого кориандра
- соль, сахар, перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8641
- Понравилось:16
- Автор:lil-8888
- Создан:28 октября 2013, 20:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Фасоль стручковую отварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Шпинат положить в дуршлаг. обдать кипятком и сразу поставить под холодную воду.
4. Лук нарезать кубиком, в чашу мультиварки влить масло, включить режим Поджаривание. Готовить лук 5 минут.
5. Затем добавить помидоры, и включить режим Тушение на 15 минут.
6. Через 10 минут добавить фасоль, стручковую фасоль и шпинат. Тушить 5 минут. Затем добавить кориандр, соль. сахар. перец по вкусу, добавить измельченный чеснок и мультиварку выключить. Оставить на 10-15 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты