Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать и покрыть пекарской бумагой

Покрытие

отделить желтки от белков

Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар,взбивая

Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить

Постепенно,вводим в желтковую смесь белки

Убираем в холодильник

Тесто

Все быстренько смешиваем и распределяем по дну и бокам формы

Чистим яблоки и режем дольками

Обдаем яблоки кипятком и в дуршлаг - стечь воде

Выкладываем яблоки по кругу на дно формы

Сверху выливаем заливку

Духовка на 160

Выпекаем 1 час 40 мин (до золотистого цвета,у меня ушло 1 час 50 мин)

Остужаем и в холодильник на ночь

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог по-другому
Еще больше рецептов на Koolinar.ru