Легкий десерт "воздушная пленительность" с конфитюром darbo
Ингредиенты
- на 2 порции
- 8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка)
- 4 ст. л. конфитюра darbo малина
- ассорти ягод (можно свежемороженных) - у меня голубика и красная смородина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10089
- Понравилось:16
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:30 октября 2013, 15:09
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Конфитюр отправить в микро и сильно нагреть
Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр - получим воздушную пену
В бокалы кладем ягоды,сверху распределяем мусс
Украшаем и подаем
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты