Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo
Легкий десерт "Оранжевая утонченность" с конфитюром Darbo, апельсином, фисташками и пряностями. Идеальные порции для наслаждения вкусом и ароматом!

Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин очистить и порезать на дольки
В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать
Довести до кипения и выключить
Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут
Выложить дольки в креманки
В соус влить коньяк и проварить минуты 2-3 на сильном огне
Остудить и полить апельсин
сверху присыпать орешками
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
konfetty.g
Ответить30.10.2013 12:35
Ярко и солнечно! Как раз для пасмурного осеннего дня.



allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 12:38
Спасибо!думаю,что и для жаркого лета и холодной зимы

Кудесница
Ответить30.10.2013 13:08
Аллочка, конечно придётся по вкусу!!! В пасмурный осенний день яркие краски очень даже к месту!!! 









allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 13:37
Спасибо,Галочка!



Ольга♥Ч
Ответить30.10.2013 20:29
Очень вкусно и ароматно! 





allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 20:50
Оля,спасибо!
morozlena
Ответить31.10.2013 11:34


