Зефирный крем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать белки, конфитюр и сахар и поставить на паровую баню.

Взбивать на паровой бане 3-4 минуты пока смесь не будет однородной и не прогреется примерно до 45 -50 градусов. Не передержать, белки не должны свернуться.

Снять с бани и взбивать до жестких пиков, добавляя ваниль.

Использовать немедленно, пока крем не застыл.

Очень нежный и легкий крем его можно подавать как самостоятельный десерт или использовать в качестве крема к кондитерским изделиям.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Шоколадный торт со взбитыми клубничными сливками
Павлова с кремом из семолины.
Безе с шоколадным кремом
Финансье (financier), миндальные кексы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru