Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8765
- Понравилось:15
- Автор:Елена М
- Создан:30 октября 2013, 21:33
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар
Крахмал развести в оставшемся молоке
При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко.
Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая.
В стакан положить конфитюр,
Добавить кисель
Сверху положить столовую ложку конфитюра. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты