Индейка с мандаринами.
Ингредиенты
- 2 некрупных луковицы ( лучше конечно шалот)
- 400 г филе индейки
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4 ст. л. сухого хереса
- 100 мл. овощного бульона
- 150 г мандаринов, разобранных на дольки
- 1 чл тертого свежего имбиря
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 чл сахара
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12315
- Понравилось:8
- Автор:byrenka
- Создан:02 ноября 2013, 15:11
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, индейку тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде или воке очень сильно разогреть растительное масло.
Положить мясо и быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить лук, имбирь, затем херес. Готовить 1 мин.
Влить горячий овощной бульон, дать закипеть, добавить дольки мандарина.
Приправить соевым соусом, перцем. Добавить сахар и тушить 2 мин. Соль я не добавляла.
Подавала со спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru