Индейка с мандаринами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, индейку тонкими ломтиками.

В глубокой сковороде или воке очень сильно разогреть растительное масло.

Положить мясо и быстро обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Добавить лук, имбирь, затем херес. Готовить 1 мин.

Влить горячий овощной бульон, дать закипеть, добавить дольки мандарина.

Приправить соевым соусом, перцем. Добавить сахар и тушить 2 мин. Соль я не добавляла.

Подавала со спагетти.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru