Ароматное печенье с семолиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить сахар, семолину, ванилин, соль.

Положить нарезанное масло, добавить ликер, кунжут.

Замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто 1,5 – 2 см толщиной. Вырезать формочками фигурки. Аккуратно перенести на противень, т.к. тесто рассыпчатое, и положить на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать 50 минут при 150 С.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сначала меня смутило отсутствие яиц в тесте. Боялась, что ничего не выйдет, но на деле получились хрустящие печеньки, которые понравились всем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "нежность"
Сирийское печенье "barazek"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru