Хворост от Ольга♥Ч

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар и соль растворить в воде, добавить водку (мартини), перемешать, постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто.

Тесто разделить на 2-3 части для удобства. Каждую часть теста тонко раскатать, нарезать полосками (прямоугольниками), в каждой полоске сделать разрез и выворачивать один конец через это отверстие.

Жарить во фритюре до румяности по 3-4 штуки за один раз, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Одним из блюд одесской кухни можно смело считать хворост, позаимствованный из украинской кухни. Рецептов приготовления существует огромное множество: от мягких до хрустящих вкусняшек! Предлагаю один из вариантов хрустящего хвороста. Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хворост с кукурузной мукой (постный)
Хворост
Корично-лимонный чуррос
Хрустящий хворост
Еще больше рецептов на Koolinar.ru