Бигос из сувалок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную капусту порезать не очень мелко, свежую тоненько нашинковать и обдать кипятком.

Мясо и колбасу нарезать не очень мелкими кубиками.

Смешать с капустой и сложить в латку.

Залить водой (воды немного, где-то на 1/3 высоты капусты).

Варить на слабом огне 30 минут.

Отдельно сварить грибы, нарезать соломкой и вместе с отваром добавить в капусту.

Потом поджарить на смальце мелко нарезанный лук, чтобы он подрумянился - и в капусту.

Варить все вместе еще минут 20 и положить нарезанный соломкой чернослив и мелко нарезанные яблоки без кожицы.

Посолить, поперчить, по вкусу добавить сахар и все тушить минут 40, часто мешать, а то пригорит.

На следующий день он вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru