Рулетики из свинины по-итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промываем, обсушиваем бумажными салфетками и отбиваем между плёнкой.

В ёмкости смешиваем творожный сыр с песто и порезанными полосками вялеными томатами.

Песто можно быстро сделать самим:

Пробиваем в блендере пучок базилика, пару ложек оливкового масла, маленькую горсть грецких или кедровых орехов, чуть твёрдого сыра и зубчик чеснока.

Намазываем смесь на шницели, заворачиваем в рулетики и закалываем деревянными шпажками.

В сковороде обжариваем лук кубиками и рубленый мелко чеснок, добавляем помидоры из баночки и мёд, приправляем и тушим пару минут.

На другой сковороде обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, перекладываем их в сковороду на соус, закрываем крышкой и тушим около 15-30 минут, в зависимости от толщины и качества мяса.

Уж коль наше блюдо итальянское, то и подаём его с пастой (не забывая удалить деревянные шпажки!).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru