Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта. тест-драйв.

Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта – идеальный тест-драйв вкуса! Сочетание тимьяна, оливкового масла и натурального йогурта. Попробуйте!

Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Баклажан разрезать на 2 половинки. Сделать в каждой половинке надрезы, не прорезая кожицу.

3. На каждую половинку вылить 2 ст. ложки масла и размазать хорошо кисточкой, чтобы масло впиталось.

4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка, пока они не станут мягкими и пустят сок. У меня они были готовы через 25 минут.

5. Чеснок измельчить, в пиале смешать кефир с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.

6. Подавать остывшие баклажаны, полив соусом, и, украсив тимьяном. Сверху положить ломтик помидора.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru