Torta all'olio с апельсинами. тест - драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Изюм замочить в вине. Апельсин нарезать мелким кубиком вместе с кожурой, сохраняя сок. Яйца взбить миксером, добавить сахар, снова хорошо взбить, до бела

3. Вмешать масло и хорошо взбить.

4. Добавить изюм вместе с вином, апельсин, снова хорошо взбить.

5. Медленно ввести муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.

6. Оставить на 10 минут, иногда перемешивая.

7. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить тесто, присыпать слегка сахаром и орешками.

8.Готовить в режиме Выпечка. Я поставила таймер на 2 часа, так как не знала сколько нужно времени, чтобы пирог приготовился. Он был готов через 1 час 25 минут.

Затем вынуть торт-пирог из чаши и остудить.

Очень, очень вкусный пирог! Однозначно буду готовить еще не раз.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru