Лук, запеченный на углях
Запеченный на углях красный лук с размягченным сливочным маслом, розмарином и тимьяном. Идеальная еда для гриля с солью и перцем в алюминиевой фольге.

Ингредиенты
- лук красный репчатый среднего размера - по количеству едаков
- масло сливочное размягченное - 1 чл на каждую луковицу
- розмарин и тимьян - по одной веточке на каждую луковицу
- соль
- перец - по щепотке на каждую луковицу
- аллюминевая фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую луковицу, не очищая разрезать вдоль на четыре части примерно на 2/3 глубины.
В разрез вложить по ложечке масла, веточке тимьяна и розмарина.
От фольги отрезать лист такого формата, чтобы можно было сложить в четверо и плотно завернуть каждую луковку.
В середину сложенного вчетверо листа фольги поместить луковицу, приправить солью и перцем.
Плотно завернуть лук в фольгу.
Бросить наши сверточки прямо на угли и запекать иногда поворачивая минут 15-20.
Пока на решетке жарите мясо или рыбку - вкуснейший гарнир готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:31930
- Понравилось:19
- Автор:byrenka
- Создан:20 ноября 2013, 12:45
- Каталоги:Закуски