Лук, запеченный на углях

Запеченный на углях красный лук с размягченным сливочным маслом, розмарином и тимьяном. Идеальная еда для гриля с солью и перцем в алюминиевой фольге.

Лук, запеченный на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую луковицу, не очищая разрезать вдоль на четыре части примерно на 2/3 глубины.

В разрез вложить по ложечке масла, веточке тимьяна и розмарина.

От фольги отрезать лист такого формата, чтобы можно было сложить в четверо и плотно завернуть каждую луковку.

В середину сложенного вчетверо листа фольги поместить луковицу, приправить солью и перцем.

Плотно завернуть лук в фольгу.

Бросить наши сверточки прямо на угли и запекать иногда поворачивая минут 15-20.

Пока на решетке жарите мясо или рыбку - вкуснейший гарнир готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru