Запечённая индейка с начинкой из кураги и яблок(дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать дольками.

Курагу нарезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить яблоки до золотистого цвета.

Добавить курагу, вино и прогреть 3 минуты.

В каждом филе сделать продольные надрезы, но не до конца, и разложить подготовленную начинку из долек яблок и нарезанной кураги.

Грудки завернуть в полоски бекона и обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Духовку разогреть до 180С

Мёд растопить и смешать с горчицей.

Грудки выложить на противень или в форму, смазать подготовленной смесью и запекать 30 минут.

И можно наслаждаться этим гармоничным сочетанием нежнейшего филе птички и сладких фруктов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же это вкусно, всё собиралась сделать А тут Наташа дуэль создала и час птички пробил! Попробуйте, не пожалеете!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru