Канапе с киви с двумя разными намазками для мясоедов и рыбоедов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего приготовить намазки.

Ветчинно-ореховая намазка:

Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты смешать. Намазка готова.

Форшмак с киви:

Филе селедки, лук шалот и яйца очень мелко нарезать, киви натереть на крупной терке, мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. И вторая намазка готова.

При помощи обычной формочки для вырезания печенья из хлеба вырезать круглые основания для канапе. Киви почистить и нарезать на тонкие кружочки. Хлеб намазать тонким слоем творожного сыра, выложить горкой немного намазки, украсить кусочками киви и листиками петрушки и можно наливать чай или кофе, если приготовили канапе к завтраку, или что-нибудь по крепче если канапе предназначены для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти канапе можно приготовить как к празднику, так и просто на завтрак, ведь намазки можно приготовить с вечера, а утром только намазать хлебушек и подать к утреннему кофе или чаю, кто как любит, еще если хлебушек и намазочки сложить в контейнера и взятъ с собой на работу, то у вас получится совсем нескучный перекус на работе, на зависть сослуживцам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru