Креветки паровые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210

Чеснок растолочь (или ч/з чеснокодавку) ,смешать с небольшим количеством соли, перцем , лимонным соком и оливковым маслом.

Креветок смазать приготовленной смесью и положить на 30 минут в холодильник.

Промаринованных креветок положить на смазанную маслом решетку для мультиварки .

В чашу мультиварки до отметки налить воду, включить режим "на Пару" и готовить около 10-15 минут после закипания воды.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Признаюсь честно , готовила пробную партию креветок , поэтому брала не много.  Попробовав сделала вывод - нужно было готовить целый кг! Получились они очень  сочные, нежные -большая разница  м/д креветками вареными и паровыми! ...

Готовить буду только паровые

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки, приготовленные на открытом огне
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка
"сожженая" икра из перца
Паста с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru