Печень по-берлински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, нарезать порционными кусочками, немного отбить. Посыпать мукой и обжарить в растительном масле.

Когда печень обжарится с одной стороны, перевернуть - посолить и поперчить. Жарить нужно недолго, иначе печенка станет жесткой.

Масло, в котором жарилась печень, нужно процедить.

С яблок снять шкурку и нарезать ломтиками.

В оставшемся от печени масле нужно обжарить яблоки.

После того как яблоки обжарятся, в этом же масле нужно спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Лук в процессе жарки посолить и добавить приправу карри.

Жарить до золотистого цвета.

На большое блюдо выложить яблоки, на них печень и сверху лук.

Отправить блюдо в микроволновку на минуту при максимальной мощности (я не прогревала в микроволновке).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжья печень по-берлински
Печень по-берлински. видео
Печень по-берлински
Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Еще больше рецептов на Koolinar.ru