Самса из слоённого теста
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 500 г лука
- соль
- перец
- красный перец
- уксус
- слоённое тесто
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12848
- Понравилось:16
- Автор:cassandra77
- Создан:28 октября 2007, 04:07
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка Самса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.
Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.
Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.
Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты