Самса из слоённого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.

Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.

Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.

Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясное кольцо, фаршированное перепелиными я йцами с украшениями из слоёного теста
Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем
Самса из слоеного теста
Хворост из слоенного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru