Медово-гречневое печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем в устойчивую массу, добавляем мёд и ещё раз взбиваем.

В другой миске смешиваем муку и крахмал.

Добавляем желтки, растительное масло, соду, выдавливаем сок лимона и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.

По-тихоньку добавляем белки с мёдом, аккуратно перемешиваем.

Если надо, то добавляем ещё муки, тесто не должно быть жидким.

Из теста формируем кружочки и немного приплюсываем.

Сверху на печенье кладём по 1 половинке грецкого ореха.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180С примерно минут 20.

Наливаем чашечку чая и пробуем!

Правда вкусно?

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ничего больше говорить не буду, это надо пробовать, угощайтесь

разломчик

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru