Десерт из груши с золотистым "лазуром" и виноградом (тест-драйв)
Ингредиенты
- груша-1 шт
- золотистый сыр с благородной плесенью-50 г
- белое вино-2 ч.л.
- виноград-2 ягоды
- орех грецкий (рубленный)-2 ч.л.
- мед (жидкий)-2-3 ч.л.
- соус бальзамик клубничный-для украшения
- мелко порезанные цукаты-для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6926
- Понравилось:16
- Автор:Елена М
- Создан:11 декабря 2013, 22:01
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxwell MW-3805 ST. Сегодня мы приготовили пикантный десерт, вкус которого оценят любители сыра с благородной плесенью.
См.пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Продукты. Грушу разрезать вдоль на 2 части.
2. Удалить сердцевину.
3. Полить каждую половинку вином.
4. Сыр порезать маленькими кубиками.
5. Наполнить груши сыром
6. Ягоды винограда разрезать вдоль и положить поверх сыра.
7. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, положить груши.
8. Закрыть крышку. Включить программу ВЫПЕЧКА. Сначала я выбрала время 20 минут
9. Пока груши запекались, подготовила тарелочку...
10. После звукового сигнала, заглянула-груши еще не готовы, сыр не расплавился...
11. Включила еще на 10 минут
12. Но заглянула через 5 минут-груши и сыр были готовы,отключила программу ВЫПЕЧКА,выключила мультиварку.
13. Грушу выложить на подготовленную тарелку, посыпать орехами , полить мёдом. Сразу подать. Приятного аппетита!
14. В разрезе..