Рататуй в мультиварке.тест-драйв.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.

Моем и режем овощи не слишком мелко (из перца удаляем перепонки и семена, баклажан я всегда чищу от кожицы) и раскладываем в отдельные емкости.

Включаем мультиварку и запускаем программу поджаривание на 15 минут.Налить небольшое количество оливкового масла, поместить в чашу мультиварки лук и листочки розмарина, обжаривать помешивая около 5 минут.

Добавить перец, баклажаны и раздавленный чеснок, обжаривать иногда помешивая 3 минуты.

Добавляем цуккини и помидоры черри, еще 2-3 минуты обжариваем, солим.

Наконец, добавляем консервированные помидоры в собственном соку, запускаем программу "Тушение" на 20 минут.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт от Ники Белоцерковской особенно хорош летом в сезон свежих овощей, но сейчас я решила приготовить его в своей мультиварке, что очень удобно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru