Салат-хе из рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

...Делаем с вечера-

Рыба должна настоятся!

Рыбу настругать соломкой(можно и кубиками)

посолить,добавить уксус и оставить на ночь.

Утром-рыбу слегка отжать от сока,переложить в др.чашку

Огурцы нарезаем крупной соломкой(на тёрке),солим и мин.20 пусть постоят(они дадут сок).

Огурцы отжать от сока и смешать с рыбой,поперчить-на любителя,хотя салатик должен быть остреньким!!!

Лук порезать кубиками,часть добавляем в салат-другую часть забрасываем в раскалённую сковороду с маслом,слегка лук припускаем и вливаем всё в салат.(можно и чеснок добавить)

Перемешиваем и даём настояться.

Перед подачей на стол салат слегка отжимать(т.к.он даёт много соку),салат делается заранее и чем больше он стоит,тем он вкуснее.!

У нас-он уходит первым со стола!

P.S:

Уточняю насчёт (тёрки)- Огурец,если нету тёрки подходящей,лучше тогда брусочками нарезать(с миниатюрный.мизинчик)!

У меня - тёрка "Moulinex",в ней 5-6 кругов,я тру Огурец,где самые крупные отверстия-получаются брусочки длинной 5-6 см., и шириной 5-7 мм.!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru