Щи старославянские в мультиварке. тест-драйв

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этим рецептом я заканчиваю тест-драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.

Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.

Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить и подавить.

Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут.

Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец.

Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru